22.03.2017 8 комментариев Рубрика: Семинары

Путь к финансовой свободе. Апрель 2017

Текущий год начался так, как это бывает при вхождении нашей страны в классический кризис. При таком сценарии кризис сначала чувствуют финансовые рынки, а до основной массы населения он доходит тогда, когда они полностью безоружны перед ним и абсолютно к нему неготовы. Насколько велик риск наступления такого кризиса сейчас? К чему готовится и что делать в такой ситуации?

8 комментариев   К последнему
Пожаловаться

Авторизация

 
 
Забыли пароль?

У вас еще нет логина и пароля? Зарегистрироваться

Чтобы оставить комментарий к данной статье пожалуйста авторизуйтесь

Владимир, вы последнее время говорили, что по графику брент цель снижения район 45 и в начале этой недели ждали падение за эту или следующую неделю на 10%. Нефть всю неделю простояла в диапазоне 50-51, 22 марта вы уже пишете ожидаете падение всего лишь на 2-4 доллара, т.е. цели падения повысились у вас?

Раньше похожая формация случалась только один раз. Если сейчас мы идем по другому сценарию - это хорошо. Тк в прошлый раз после локального падения был рост нефти вдвое. Смотрим за процессом.

2017-04-04 20:35:07
DebilVova Лишен права комментировать

Слышишь придурок,ты кого здесь собираешься финансово освобождать, а? Постоянно какую то хрень по быдло FM несешь, каждый день развороты по рублю и арманедоны пророчишь! Если только сливаешь депозиты чужие, а потом называешь это финансовой свободой......

Я плохо понимаю когда в интернете оскорбляют, пользуясь анонимностью, но чтобы платить деньги и оскорблять - за гранью моего понимания... Бан.

Автор упоминаемого Вами сообщения не прав по форме (ban справедлив), но зрит в корень по сути.

Удивляюсь долготерпению Владимира Левченко. После таких хамских заходов слушателей и подписчиков, вполне логично разогнать всех этих рыб прилипал и больше никому никаких материалов не выкладывать. Еще и мое любимое Бизнес-ФМ облили грязью до кучи. Владимир, не обращайте внимания на смелых сетевых тролей, они так стресс свой снимают. А вам терпения.... весна все же, у придурков обострение, держитесь, я - в вами!! йооооо....)))

Спасибо за поддержку.

Оставить комментарий